Интересное про Golden Horse

Сертификат American Petroleum Institute

Вся линейка продукции торговой марки «Golden Horse» сертифицирована Американским институтом нефти (American Petroleum Institute (API)).

API — единственная национальная торговая ассоциация, представляющая все аспекты газовой и нефтяной промышленности. В состав API входит более 600 членов, среди которых – крупные интегрированные компании, компании занимающиеся разведкой и добычей, переработкой и маркетингом, трубопроводным и морским бизнесом, а также сервисные и частные компании.

API была создана в 1919 году как организация, устанавливающая стандарты. За прошедшие 100 лет API разработал более 700 стандартов для повышения эксплуатационной и экологической безопасности, эффективности и устойчивости.

Несмотря на то, что деятельность API в основном нацелена на внутренний американский рынок, в последние годы значительно расширилась работа на международной арене и сегодня API признана во всем мире благодаря широкому спектру осуществляемых программ.

Для потребителей API предоставляет Систему лицензирования и сертификации моторных масел (EOLCS). Это программа добровольного лицензирования и сертификации, которая разрешает продавцам моторных масел, отвечающим определенным требованиям, использовать знаки качества моторных масел API. Эти эмблемы наносятся непосредственно на каждый контейнер с маслом, на который распространяется сертификация, и помогают потребителям идентифицировать качественные моторные масла для своих автомобилей с бензиновым или дизельным двигателем.

Сертификат АРI — это показатель высшего международного уровня в плане культуры производства, контроля качества и безопасности материалов и продукции, отвечающей современным требованиям нефтегазовой отрасли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *